Опрос продлится до 25.09.2016
В комментариях можно описать свою позицию.
Возможно, она поможет кому-то определиться.
Детсад 2116 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детсад 2116 » Голосования » Подарки преподавателям физкультуры/музыки/танцев, etc.
Опрос продлится до 25.09.2016
В комментариях можно описать свою позицию.
Возможно, она поможет кому-то определиться.
Хотя бы символично поздравить преподавателей ,которые занимаются с нашими детьми обязательно нужно,их всего 3.Элементарно показать свое внимание и уважение.Родители нас 27!!!
Уточнение.
Преподавателей гораздо больше. Все записываются на разные доп занятия. Нам озвучили как минимум 5 штук - ритмика, танцы, каратэ, английский, изо, психолог.
То есть если будет принято решение поздравлять - то надо поздравлять абсолютно всех кто будет работать хотя бы с одним ребенком из группы.
Я считаю что нужно поздравлять только тех кто работает со всей группой,а дополнительные занятия это уже индивидуально.
Преподавателей по дополнительным занятиям нужно поздравлять отдельно и по желанию, а никак не от родительского комитета.
Преподавателей по дополнительным занятиям нужно поздравлять отдельно и по желанию, а никак не от родительского комитета.
Я за то чтобы поздравлять символически основных, которые со всей группой занимаются. Доп. занятия по желанию.
Здесь речь об общих преподавателях, для допзанятий - индивидуально каждый решает сам
А что у нас считается общими занятиями, а что дополнительными? Я просто не в курсе
общие это те, за которые родители не платят дополнительно)))
музыка и физ-ра
еще медсестра
еще медсестра
Её разве не уволили:?
Да,вроде нет))
Я за то ,чтобы поздравлять только воспитателей +нянячка и воспитатель по музыке и по физкультуре(и то не обязательно). Объясните зачем поздравлять медсестру и воспит.по доп.занятиям???? Может мой ребёнок не будет ходить на доп.занятия,а Вы будете тратить мои деньги на других посторонних для моего ребёнка воспитателей!
Вы здесь » Детсад 2116 » Голосования » Подарки преподавателям физкультуры/музыки/танцев, etc.