Телевизор с USB
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22016-09-15 19:39:52
Против тв. Только глаза ломать.
Поделиться32016-09-15 20:36:56
Против. Покупка хорошего телевизора сильно ударит по пюджету. 20 дюймов для такого большого помещения и количества зрителей-вообще ни о чем.
Поделиться42016-09-16 09:34:39
...20 дюймов для такого большого помещения и количества зрителей-вообще ни о чем.
Мы дома с 20 дюймов смотрим мультики с расстояния 3-4 метра.
При угле обзора в 178 град и 3-4 метров дистанции вполне можно усадить 20 детей.
Но, если бюджет позвонит, то конечно можно заказать телевизор и большей диагонали.
Поделиться52016-09-16 13:03:41
Если честно, то хотелось бы очень четко понять - зачем все-таки нужен телевизор. Какие такие материалы воспитатели хотят там детям показывать? Тогда будет понятнее хотим мы для наших деток этого или нет и какой именно телевизор нужен.
Поделиться62016-09-20 12:46:24
Вы меня извините!!! Но Вы вообще вменяемые????? Какой телевизор ещё!!!??! У меня старший ребёнок ходил в этот сад,и за все это время ни у кого не было такой бредовой идеи!!! Деньги расходовались на игрушки ,подарки и на чист.средства! Родительский комитет деньги тратить надо только на необходимое !!! После таких бредовых идей я ещё подумаю сдавать ли деньги!!!!!
Поделиться72016-09-20 12:50:22
...Но Вы вообще вменяемые????? ...
Добрый день, Татьяна.
Я полагаю тут ни у кого нет справки о психологических расстройствах, поэтому давайте обойдёмся без столь громких эпитетов.
И без них Вы вполне можете выразить свою мысль, а так же проголосовать.
Поделиться82016-09-20 12:53:16
Я просто в шоке от Ваших идей!!! Хотите телевизор ,тогда покупайте за свой счёт! Мой ребёнок и дома может посмотреть телевизор!
Поделиться92016-09-20 12:57:34
Вы просто с такими идеями добьетесь того,что половина родителей не сдадут денег в комитет!!!!!
Поделиться102016-09-20 12:58:14
Я просто в шоке от Ваших идей!!! Хотите телевизор ,тогда покупайте за свой счёт! Мой ребёнок и дома может посмотреть телевизор!
Телевизор - это не идея родительского комитета или кого-то из родителей - это то, что могло бы использоваться для занятий с детьми. При этом никакого решения по этому вопросу еще не принято, для этого и создан форум - для обсуждения. И держите себя в руках, здесь все, хотелось бы в это верить, взрослые и воспитанные люди.
Поделиться112016-09-20 13:22:09
А каким образом телевизор может использоваться для работы с детьми!!????? Вы написали ,что это идея НЕ род.комитета и НЕ родителей????? Вопрос возникает,тогда чья эта идея????????????
Поделиться122016-09-20 13:35:38
Есть много образовательных передач, слайдов, которые могут помочь при занятиях с детьми, сделать их более наглядными
Здесь обсуждается необходимость той или иной вещи, целесообразность ее приобретения и каждый высказывает свое мнение
Ваше мнение, думаю, все услышали, перейдите в соответствующий раздел голосования и оставьте свой голос
Поделиться132016-09-20 14:53:19
какие образовательные передачи можно смотреть на таком маленьком телевизоре такой большой аудиторией шумных зрителей?=)тратить деньги на такие покупки смысла нет.
Поделиться142016-09-20 15:20:54
...Вопрос возникает,тогда чья эта идея????????????
По всей видимости Вы не присутствовали на родительском собрании, поэтому я внесу уточнения.
Со стороны воспитателей был задан вопрос: заниматься ли по расширенной программе с нашими детьми или нет?
В эту программу входит изучение материала, дублируемого видеоинформацией (в качестве визуального закрепления материала).
Как Вы возможно знаете, визуальная подача информации более воспринимаема детьми.
Для этого требуется телевизор с USB-входом.
Никаких мультиков, никаких иных развлечений посредством этого телевизора не планируется.
Собственно и сам телевизор не будет подключён к антенне.
...А каким образом телевизор может использоваться для работы с детьми!!?
Более детальную информацию Вы можете уточнить у воспитателей.
...какие образовательные передачи можно смотреть на таком маленьком телевизоре такой большой аудиторией шумных зрителей?
Когда детям интересно, они концентрируются на просмотре.
Поделиться152016-09-20 15:24:08
Вы просто с такими идеями добьетесь того,что половина родителей не сдадут денег в комитет!!!!!
К сожалению, Вы правы.
Большое количество родителей не только не хотят участвовать в детсадовской жизни своих детей, но и препятствуют благим намерениям других.
Однако, если большинством голосов будет принято решение Вас не устраивающее, то скорее всего Ваш ребёнок всё же получит и подарок, и возможность обучения с помощью телевизора, канцелярки, прописей, тетрадей по арифметике, et cetera.
Просто будет это оплачено из кармана других родителей и наверняка в ущерб каких-то иных полезный приобретений, от которых придётся отказаться.
Поделиться162016-09-20 19:24:26
Мой ребёнок конечно же получит,канцелярку,подарки и метод.тетради,потому что я сдам деньги на это! Но на прихоти отдельных родителей я вестись не собираюсь. Сейчас телевизор,завтра интернет надо будут подключить,после завтра унитазы поменять!!!!! Вы просто своими идеями доведете родителей до того,что они будут жаловаться! И попадёт ни за что ни про что воспитателям!!!
Поделиться172016-09-20 20:26:54
Телевизор не идея родительского комитета!!!! Поймите это уже.
И перестаньте на личности переходить. У вас есть возможность, как у всех 29 родителей проголосовать за или против. Большинство голосов решает. И, с моей точки зрения, каждый сдает столько денег сколько может себе позволить и считает необходимым. В каждый семье совершенно разный доход.
Поделиться182016-09-21 10:22:52
Телевизор - это не идея родительского комитета или кого-то из родителей - это то, что могло бы использоваться для занятий с детьми. При этом никакого решения по этому вопросу еще не принято, для этого и создан форум - для обсуждения. И держите себя в руках, здесь все, хотелось бы в это верить, взрослые и воспитанные люди.
Абсолютно поддерживаю!!!
Поделиться192016-09-22 14:23:17
Добрый день родители!
Я ЗА покупку телевизора в группу, присутсовала на собрании и услышала воспитателей, для чего им будет необходим телевизор в группе.
Не для просмотра мультфильмов или каки-то передач, а для занятий.
Если даже воспитатели включат деткам вечером телевизор и на фоне будет играть, детские песни или мультфильм, я не вижу здесь ничего страшного.
Отредактировано diana (2016-09-22 14:25:13)
Поделиться202016-09-23 10:06:41
Добрый день родители!
Я ЗА покупку телевизора в группу, присутсовала на собрании и услышала воспитателей, для чего им будет необходим телевизор в группе.
Не для просмотра мультфильмов или каки-то передач, а для занятий.
Если даже воспитатели включат деткам вечером телевизор и на фоне будет играть, детские песни или мультфильм, я не вижу здесь ничего страшного.Отредактировано diana (Вчера 14:25:13)